Receita para o Feriadão: Aprenda a fazer um delicioso Fricassê de Calabresa

Por Jordana Amaral Publicado em: 13 de outubro de 2017 às 13:35.

Tags: receita, para, feriadao, aprenda, fazer, delicioso, fricasse, calabresa,

Feriado prolongado é hora de dar um upgrade no cardápio

 

 

Feriado prolongado é sinônimo de descanso e também dar uma inovada. Saia daquela mesmice e prepare um prato diferente. A receita que separamos é de um delicioso Fricassê de Calabresa.

 

    

INGREDIENTES

  • 6 batatas
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 100 g de parmesão ralado
  • 1 pacote de batata palha
  • 1 bisnaga de requeijão cremoso
  • 1 lata de milho
  • 1 lata de seleta
  • 1 cebola grande picada
  • 2 alhos picados
  • 2 tomates picados
  • 300 g de calabresa bem picadinha
  • 4 colheres de azeite
  • 2 tabletes de caldo de calabresa
  • Sal e pimenta a gosto

 

 

MODO DE PREPARO

 

Cozinhe as batatas a ponto de ficar bem molinha

Passe no espremedor

Coloque em uma panela com o creme de leite, a seleta, colheres de parmesão e um pouquinho de sal

Misture bem em fogo baixo

Reserve

Em outra panela, coloque o azeite, as cebolas e o alho

Deixe dourar um pouco

Acrescente a calabresa picada e frite um pouco

Coloque junto o milho e o tomate

Leve ao fogo baixo, tampe a panela e deixe alguns minutos

Unte o fundo de uma travessa de vidro com manteiga e polvilhe com parmesão

Coloque metade do creme de batata e o recheio de calabresa por cima

Faça uma camada de requeijão

Cubra com a outra parte do creme de batata

Coloque bastante batata palha

Leve ao forno médio por 40 minutos

Sirva com arroz branco

Deixe seu comentário



Assista aos programas