Unicórnio: Faça uma receita de Morango com Chocolate diferente

Por Jordana Amaral Publicado em: 13 de junho de 2017 às 10:36.

Tags: unicornio, faca, receita, morango, chocolate, diferente,


 

 

Feriado prolongado chegando e é hora de fazer coisas novas não é mesmo?!!A Bem Feminina separou uma receita um tanto quanto diferente para deixar seu dias mais deliciosos. A receita de Morango com Chocolate traz bem mais do que o sabor delicioso, ela traz um unicórnio envolvido. Experimente!!!

 

Ingredientes

 

PARA O MORANGO BANHADO:

  • 1 xíc (chá) de chocolate branco derretido
  • 5 morangos lavados e com talo
  • 1 saquinho limpo

 

PARA A DECORAÇÃO:

  • 2 salgadinhos Stiksy
  • 100g de pasta americana branca
  • Pó Dourado Comestível
  • 2 xíc (chá) de chocolate branco derretido
  • Corante especial para chocolate nas cores preto, amarelo, verde, roxo e rosa
  • 5 saquinhos limpos
  • Material extra: Tesoura
  • Papel manteiga
  • Palito de dente

 

Modo de preparo

 

PARA O MORANGO BANHADO:


Após derreter o chocolate, faça a temperagem se necessário (veja a embalagem do produto). 
Deixe os morangos secarem bem e banhe no chocolate. Coloque tudo sobre um papel manteiga. Leve para a geladeira por 10 minutos para secar e retire. Reserve. 
Coloque o restante do chocolate em um saquinho. Feche e corte a ponta. Esprema sobre um pedaço de papel manteiga, fazendo 5 círculos de chocolate. Leva à geladeira por 10 minutos para secar. Corte os círculos ao meio com uma faca. Cada "meio círculo" será uma orelha do unicórnio. Reserve.


PARA A DECORAÇÃO:


Corte 5 pedaços de Stiksy com 1 dedo de comprimento. Faça uma "cobrinha"de pasta americana e envolva os pedaços de salgadinho (use água para colar se estiver com dificuldade). Cubra tudo com pó dourado comestível.
Divida o chocolate derretido em 5 potes. Tinja cada um com 1/2 col (café) de corante para chocolate nas cores preto, rosa, roxo, verde e amarelo. Coloque cada chocolate colorido em um saquinho. Feche e corte a ponta.
Com o chocolate branco, cole o chifre e as orelhas. Com os chocolates verde, amarelo, roxo e rosa; faça pontinhos na crina. Com o chocolate preto, desenhe os olhos. Faça dois furinhos na narina com um palito.

 

No canal Cozinha do Bom Gosto - Gabriela Rossi você pode encontrar o vídeo na íntegra sobre essa receita mara.

Acesse: https://www.youtube.com/watch?v=5vI0W78iKWE

 

Deixe seu comentário



Assista aos programas